新聞快訊
2021-11-12

《艾爾登法環》網路測試獲選者代碼兌換問題處理公告

關於發送給封測資格獲選者的下載代碼,發生了下列①和②的技術問題。
①「此PlayStation™Network Card(預付卡)卡號不能在此區域使用。」
②「此PlayStation™Network Card(預付卡)卡號已被使用。」
對用戶造成諸多不便,我們深表歉意。

請用戶查看以下的處理方法,並在登錄截止時間前重新註冊。確認您符合獲選資格後,下載代碼將按順序重新發布,請用戶盡快重新註冊。

■ 登錄截止時間:2021/11/12 23:59(日本時間)

* 如果登錄截止時間已過,不會重新發行代碼。
* 請注意,未來沒有延長封測實施時間或重新舉辦的計劃。

①出現「此PlayStation™Network Card(預付卡)卡號不能在此區域使用。」系統錯誤訊息。

在募集CBT時,我們開放讓用戶自行申請所需的地區,但發現根據用戶的居住地區,用戶可使用的遊戲語言版本有所限制。
請檢查您的居住地區和使用的語言,在問卷的「地區」部分正確輸入您的居住地區,然後進行註冊。

繁體中文問券URL:https://bn-enq.channel.or.jp/?client_id=bnid_ne_global_survey&project_code=110054networktestert&enquete_code=enq1&lang=zh-tw&new=on

簡體中文問券URL:https://bn-enq.channel.or.jp/?client_id=bnid_ne_global_survey&project_code=110054networktesterz&enquete_code=enq1&lang=zh&new=on

<各地區支援的語言版本>

居住於台灣/香港/韓國/泰國的用戶:繁體中文/簡體中文/韓文/泰文
居住於印度尼西亞/新加坡/馬來西亞的用戶:英文
* 請注意,您只能使用每個地區支援的語言。
* 一旦確認您註冊的內容無誤,將再次發送代碼。

②出現「此PlayStation™Network Card(預付卡)卡號已被使用。」系統訊息

對用戶造成不便,我們深表歉意。請附上您遇到的問題說明、序號通知信畫面截圖、代碼編號以及PlayStation™Network帳號,與客戶服務人員聯繫。

查詢網址:https://www.bandainamcoent.com.tw/contact.php