新聞快訊
2020-09-04

《刀劍神域 彼岸遊境》關於Version:1.07之更新內容

關於Version:1.07之更新內容

關於PlayStation®4/Xbox One/ STEAM®《刀劍神域 彼岸遊境》更新檔Ver.1.06中確認的下列項目,我們已發布進行了修正與規格變更的更新檔Ver.1.07。

【修正】
▼任務部分
・修正保存資料由Ver1.04跨至Ver1.05後,無法承接某些任務的現象。
・修正艾爾多利耶的支線篇章中沒有日夜變化的現象。
・修正神獸任務中戰鬥會自動重來的現象。
・修正任務「不插手的困難」中發動「星光連流擊」時,角色與敵人會卡在地面裡導致無法進行下去的現象。

▼地圖部分
・修正會卡在北聖托利亞城鎮地面導致遊戲無法進行下去的現象。

▼系統部分
・操控角色以外的隊伍成員身上裝備的咒紋裝備毀損時,戰鬥紀錄中追加會顯示相關訊息。
・進行副本團體戰的隊伍編組時,追加會自動保存一度設定好的隊伍成員。
・於約會地點坐在椅子上時,追加「開始親密對話」的按鈕。
・在聖托利亞內設置柴火堆,以便於產生日夜變化。
・修正《CUBE》中獲得的強化素材無法使用的現象。

▼戰鬥部分
・修正在已施加攻擊速度降低的增益狀態下,劍技連攜動畫沒有正常顯示的現象。
・修正若於使用劍技「光子滅閃」時任務通關,會無法操控角色的現象。

▼UI部分
・進行保存時畫面左下所顯示的「SAVING DATA」,調整為會根據自動保存或任務保存等種類而顯示不同文字。
・修正在具現化服裝中裝備武器之後,遊戲若有進行載入就會被卸下的現象。

▼連線部分
・修正多人遊玩中會看不見某些敵人登場動畫的現象。
・修正多人遊玩中一旦發動某些技能,便無法通過門前進的現象。
・調整多人遊玩中參加者那方的敵人動作。

【其他】
・改善鏡頭動作。
・縮短切換地圖的所需時間。
・縮短保存資料的所需時間。
・改善游泳狀態要上岸時的操控。
・改善夥伴冒險者NPC的動作。

今後也請您繼續支持《刀劍神域 彼岸遊境》。