遊戲介紹
SD鋼彈G世代 創世
遊戲類型:SLG 模擬
遊戲語音:日文
遊戲字幕:台灣繁體中文、香港繁體中文
發行日期:2016-11-22
製作廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
發行廠商:台灣萬代南夢宮娛樂股份有限公司
單機遊戲人數:1 人
台幣建議售價:NTD PS4:1,890/PSVita:1,790
港幣建議售價:HKD PS4:509/PSVita:479
遊戲情節:暴力
遊戲分級:
遊戲介紹

《SD鋼彈G世代 創世》為《SD鋼彈G世代》系列最新作,遊戲特色為將歷代鋼彈作品中的機體與角色收錄並且組成自己的原創部隊進行戰鬥,在1998年在PS平台上推出的首款作品後一直大獲好評,《SD鋼彈G世代 創世》為歷經18年來的最新作品。

■ 重現原作的經典內容
本作為「G世代」系列的「原作體驗型」作品,收錄了動畫原作中的經典劇情並在PS4與PSVita上以高畫質的內容重重現,用全新的面貌來呈現當年膾炙人口的名場面。

■ CG模組畫質提升
睽違五年後登場的《創世》在畫質上有著爆發性的提升,機體的頭、腕、腳皆可以以更靈活的方式移動,畫面表現更為生動與精緻。

■ 戰鬥場景表現提升
遊戲最主要的戰鬥場景表現方式也完全重新制作,在戰鬥中無接縫的切換場景與角度讓演出方式從前作的2D轉變為3D並比以往所有作品來的更華麗。

■ 角色演出表現提升
作品中的角色表情與演出從前作的靜態特寫進化成角色與駕駛艙內的完整動畫,駕駛艙內的場景也會隨著外面的景物而有所變化,有如此多細節的調整也是本作的最大特色。

■ 收錄宇宙世紀長達一百年的作品
《SD鋼彈G世代 創世》收錄了宇宙世紀超過百年的歷史,多達40款作品與超過百台的機體將全數參戰!

■ 首批特典內容
日後可免費下載所有DLC內容的豪華季票
-追加單位「鳳凰鋼彈零壹式」
-追加作品包「機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威」
-追加單位包「機動戰士鋼彈 THE ORIGIN」
-追加單位包「機動戰士鋼彈 MSV-R 強尼‧萊汀的歸來」
-追加單位包「ADVANCE OF Z ~迪坦斯的旗下~ 」
-追加單位包「機動戰士鋼彈 THUNDERBOLT」
繁體中文版獨家實體特典
SD鋼彈G世代 創世 票卡夾
鋼彈、Z鋼彈、ν鋼彈、獨角獸鋼彈(四款隨機一款)