遊戲介紹
JUMP FORCE
遊戲類型:ACT 動作
遊戲語音:日文
遊戲字幕:台灣繁體中文、簡體中文
發行日期:2019-02-14
製作廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
發行廠商:台灣萬代南夢宮娛樂股份有限公司
遊戲情節:暴力
遊戲分級:
版權:
©JUMP 50th Anniversary
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
遊戲介紹

■ 《週刊少年 JUMP》創刊50周年紀念作品
 為迎接誕生了《ONE PIECE》《七龍珠》《NARUTO-火影忍者-》等風靡全球超人氣漫畫的雜誌
《週刊少年 JUMP》創刊50周年紀念,粉絲們期盼的夢幻對戰動作遊戲於2019年正式登場!

■充滿 「JUMP」的現實世界
本作採用Unreal Engine製作,以「漫畫×現實」為主題,將「紐約」、「馬特洪峰」等世界知名地景與「弗力札的太空船」、「終末之谷」等漫畫知名場景互相融合。角色建模有別於過往的漫畫風格,採用寫實風格。高速爽快的戰鬥搭配華麗的光彩特效與充滿魄力的場景破壞效果,漫畫粉絲們夢想中的戰鬥,即將在JUMP FORCE中成為「現實」。

■世界面臨危機,JUMP英雄們一同集結,挺身而出
天空一片灰暗,在世界各地突然出現的巨大建築物、太空船及海盜船,這些東西都是另一個世界──也就是漫畫世界中的東西。
這一天,兩個世界互相融合了......
以宇宙帝王弗力札及其他兇惡角色為首的邪惡勢力讓世界被破壞與混亂所吞噬。
然而,世界融合帶來的並非只有破壞與混亂。
最後的希望──JUMP英雄們,也同時降臨於現實世界中......